ANMELDUNGEN am GymBo für die Oberstufe des Schuljahres 2019/2020:

So melden Sie Ihr Kind für die Oberstufe am Gymnasium Borbeck an:

Die Anmeldung am Gymnasium Borbeck ist während des gesamten Anmeldezeitraums möglich:

Montag, 11.02.2019 bis Freitag, 01.03.2019

Bitte vereinbaren Sie einen Termin für die Anmeldegespräche über das Sekretariat: 0201-6130330.

Zum Anmeldegespräch sollen bitte beide Eltern/Erziehungsberechtigten mit ihrer Tochter oder ihrem Sohn erscheinen. Wenn ein Elternteil allein sorgeberechtigt sein sollte, bringen Sie bitte einen entsprechenden Nachweis (z.B. Scheidungsurkunde mit Sorgerechtsbescheid) mit.

Sollte in Ausnahmefällen nur ein Elternteil am Anmeldegespräch teilnehmen können, bringen Sie bitte das Anmeldeformular dennoch von beiden Elternteilen unterschrieben mit.

Das Anmeldeforular (ab Januar 2019 hier zum Download) können Sie in Ruhe zu Hause ausfüllen und zur Anmeldung mitbringen:

Bitte bringen Sie zusätzlich folgende Unterlagen im Original mit:

• die letzten drei Zeugnisse (1. Halbjahres der Klasse 9, 2. Halbjahr der Klasse 9, 1. Halbjahr der Klasse 10)
  • die Geburtsurkunde des Kindes / Stammbuch

Es wäre schön, wenn Sie zusätzlich jeweils eine Kopie der Unterlagen mitbringen würden. Sollte dies nicht möglich sein, fertigen wir eine Kopie im Rahmen des  Anmeldegesprächs an.

Falls Sie noch Fragen zum Anmeldeverfahren haben oder einen individuellen Gesprächstermin zur Beratung wünschen, sprechen Sie uns bitte über das Sekretariat (Tel.: 0201/61 30 330) an. Wir beraten Sie gerne!

Hier finden Sie viele wichtige Informationen in Form eines Flyers, den Sie auch gerne herunterladen können.

Prinzenstrasse