Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern,

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, wir freuen uns sehr, dass sich viele für die Termine zum Kennenlernen unserer Schule angemeldet haben. Leider dürfen wir aufgrund der aktuellen Vorgaben diese Veranstaltungen im November nicht durchführen. Deshalb haben wir alternative Termine im Dezember und Januar angesetzt.

Zusätzlich werden wir hier in den nächsten Wochen einige Informationen und Eindrücke aus dem Schulleben des GymBo in digitaler Weise veröffentlichen. Wir hoffen aber sehr, dass wir euch und Ihnen unser Schulleben zu den genannten Terminen auch persönlich zeigen können. Sie können sich ab sofort zu den neuen Terminen telefonisch unter 0201/8877562 anmelden.

An allen Terminen informieren wir in gleicher Weise über:

🙂 das Schulleben am GymBo

🙂 das Unterrichtsangebot und unsere Fächer

🙂 das pädagogische Konzept (insbesondere der Erprobungsstufe)

🙂 das besondere Profil unserer Schule

🙂 das Betreuungsangebot am GymBo

Natürlich gibt es in diesen Veranstaltungen auch genügend Raum und Zeit für individuelle Fragen.

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, zeitgleich zu den Informationen für alle Eltern laden wir euch Grundschülerinnen und Grundschüler zu einem kleinen Mitmachangebot zu unseren beiden Schwerpunkten Bilingualität und MINT ein. Hier könnt ihr das Besondere unserer bilingualen Klasse und auch unserer MINT-Klasse praktisch kennenlernen.

Liebe Eltern, bitte melden Sie sich zu der Veranstaltung, die Sie zusammen mit Ihrem Kind besuchen möchten, zuvor telefonisch unter 0201/8877562 im Sekretariat (montags bis freitags von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr) an. Die Personenzahl ist jeweils begrenzt. Auf dem gesamten Schulgelände und während der Veranstaltung gilt die Maskenpflicht. Bitte beachten Sie auch immer die aktuellen Hinweise zu den Informationsveranstaltungen auf unserer Homepage www.gymbo.de.

Wir freuen uns auf Ihren/euren Besuch am GymBo.

Das GymBo-Team

Prinzenstrasse