Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, liebe Eltern,

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, wir freuen uns sehr, dass sich viele für die Termine zum Kennenlernen unserer Schule angemeldet haben. Leider dürfen wir aufgrund der aktuellen Vorgaben diese Veranstaltungen im November und Dezember nicht durchführen. Deshalb haben wir alternative Termine im  Januar angesetzt.

Zusätzlich werden wir hier in den nächsten Wochen einige Informationen und Eindrücke aus dem Schulleben des GymBo in digitaler Weise veröffentlichen. Wir hoffen aber sehr, dass wir euch und Ihnen unser Schulleben zu dem genannten Terminen auch persönlich zeigen können.

Sie können sich ab sofort zu den neuen Terminen telefonisch unter 0201/8877562 anmelden, die aus gegebenem Anlass als Videokonferenzen stattfinden werden.

Samstag, 16. Januar um 9.30 Uhr und um 12.00 Uhr

An allen Terminen informieren wir in gleicher Weise über:

🙂 das Schulleben am GymBo

🙂 das Unterrichtsangebot und unsere Fächer

🙂 das pädagogische Konzept (insbesondere der Erprobungsstufe)

🙂 das besondere Profil unserer Schule

🙂 das Betreuungsangebot am GymBo

Natürlich gibt es in diesen Veranstaltungen auch genügend Raum und Zeit für individuelle Fragen.

Sobald es weitere Terminangebote für Eltern oder Grundschülerinnen und Grundschüler gibt, werden wir Sie hier informieren.

Wir freuen uns auf Ihren/euren virtuellen Besuch am GymBo.

Das GymBo-Team

Prinzenstrasse