Trotz Regen wurde alles gegeben!

Am 28.09.2019 vertrat eine kleine Delegation unsere Farben beim ortsansässigen Schloss-Quelle-Lauf im Borbecker Schlosspark.

Gemeinsames Aufwärmen mit Initiator Jonas Leven    Ertan Fidan mit seinen Schülerinnen & Schülern

Besonders teilnehmerstark ging die Klasse 6B über die Distanz von 1000m  an den Start. Hier konnte Steven Häcker in einer Zeit von 04:27 Minuten sogar den dritten Platz seiner Altersklasse für unsere Schule erlaufen.

Denis Yurchenko in Aktion    Filiz, Leif, Isabell, Tim und Fabienne gaben Gas

Trotz widriger Bedingungen kannte die gute Laune bei Läuferinnen und Läufern, Eltern sowie Zuschauern kein Ende, so dass selbst die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des abschließenden Hauptlaufes über 10 Kilometer lautstark bis in Ziel unterstützt wurden.

Nico Zöller trotzte dem Regen im Hauptlauf
  Auch Isabell Arend lief strahlend ins Ziel

Thomas Engler locker beim 5.000-Meter-Lauf
  Jonas Leven belegte den 8. Platz im Hauptlauf

Mehr als die Einzelleistungen zählte jedoch die tolle Teamleistung: Dabei belegte das GymBo den dritten Rang unter den teilnehmerstärksten Schulen mit einem generationsübergreifenden Team aus sportlich engagierten Lehrer/innen und Schüler/inne/n.